未分类

中国团体提前泄露《狙击精英4》 3月有望正式公布!

中国团体提前泄露《狙击精英4》 3月有望正式公布!

   不少玩家的童年梦想都是想成为一名狙击手,毕竟从游戏或者影视作品中我们看到的狙击手都是神一样的存在,当然现在我们的梦想并没有实现,然而在游戏中我们却可以体验一番,比如Rebellion打造的《狙击精英》系列。现在有消息表明《狙击精英4》已经开始在制作当中。

   根据中国数码艺术团队ADIA Entertainment的雇员LinkedIn情报,Rebellion将打造《狙击精英4》游戏。据悉,Rebellion计划公布一款新作,Rebellion经理表示去年《狙击精英》系列销量1000w套,作为英国独立游戏商,成为Rebellion的品牌,预定3月GDC之前公布详情。

    ADIA Entertainment作为艺术创作团队,合作多部3A作品,包括《神秘海域》,《美国末日》,《生化奇兵》,《血缘》,《杀手》系列。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注