球彩新闻

2D横版《像素滑板:变换姿态》将登Switch 情人节发售

2D横版《像素滑板:变换姿态》将登Switch 情人节发售

   近日,Good Shepherd Entertainment宣布旗下动作名作《像素滑板》将登陆Switch平台,收录了2部曲的《像素滑板:变换姿态(OlliOlli:Switch Stance)》将于2月14日发售。

   《像素滑板:变换姿态》是系列合集版,将收入于2014年发售的《像素滑板》以及2015年发售的续作《像素滑板2:欢迎来到奥利坞》2部游戏。

   《像素滑板:变换姿态》将包含超过120个花式动作,合集内每个游戏都将包含50个关卡、250个挑战和两种模式,还加入了Combo Rush和最多支持4人的本地多人模式。而作为一款2D横版体育游戏,《像素滑板》的操作并不复杂,但却拥有很硬核的机制。游戏拥有数种模式,让希望得到挑战的玩家也不会失望。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注