未分类

这价格让人看不懂 小米MIX概念手机已被黄牛疯狂炒至2万

这价格让人看不懂 小米MIX概念手机已被黄牛疯狂炒至2万

   小米昨天在发布会上公布了小米MIX概念机之后引起了极大的关注,它全面屏+全陶瓷机身的设计非常惊艳。这款手机会在11月4日小批量发售一些,标准版3499元、尊享版3999元的售价也是“便宜”到没sei了。

   因为小米MIX的出现,不少网友对小米的态度大为改观,吃瓜群众路人转粉的大有人在,连资深米黑们似乎也找不到太多的喷点。

   持币待购的更是不乏少数:“5000元已备好,在线等,挺急的”。

   连业内分析师@孙昌旭也在微博上透露:“预料之外,好几个高大上的身份九位数以上的朋友来找我要MIX F码了……这一次,金融圈的朋友们,好像很躁动……”

   更有甚者,黄牛价高配20000低配17500,一个F码1万,被炒到这个价格,和当初苹果刚进国内的时候有一拼了。

   闲鱼上已经遍地“小米MIX帮抢、代购”,标价5000-1万元不等,还不保证能抢到。

   虽然定了个挺看不懂的价格,但小米已经往高端溢价的道路上,卖出有力的一步了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注