未分类

地牢探险FPS《通灵塔》2月19日零售发行 新截图放出

地牢探险FPS《通灵塔》2月19日零售发行 新截图放出

   还记得《通灵塔(Ziggurat)》这款颇具特色的FPS地牢探险游戏吗?这款游戏早在2014年就已登陆Steam平台,而在今日,国外发行商SOEDESCO和开发商MilkStone Studios宣布,他们的第一人称地牢探险游戏《通灵塔》将于今年2月19日通过零售商渠道发行,为了庆祝这个消息,SOEDESCO为大家带来了本作一些新的截图。

   《通灵塔》是一款第一人称的地牢探险类游戏,在游戏中,你是一个新手法师,当你进入地下迷宫,你将面临各式充满危机的挑战,游戏中会随机生成场景和遭遇战,你需要证明自己的价值,并成长起来。

   《通灵塔》旨在提供一个黑暗奇幻的设定,灵感源自经典游戏《异教徒(Heretic)》和《毁灭法师(Hexen)》,原汁原味的原版游戏机制,再加上武器和附件的解锁带来了很高的可玩性。

   《通灵塔》最新截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注