未分类

《星际公民》募资继续破记录 现已募集2300万美元

《星际公民》募资继续破记录 现已募集2300万美元

   Cloud Imperium Games工作室正在打造的《星际公民(Star Citizen)》是一款PC平台的太空模拟战斗题材游戏,虽然游戏仍在开发中,不过不少玩家已经对其寄予深切厚望了,别的不说,就是现在游戏募集到的开发款项就是个令人震惊的数目。

   据Cloud Imperium Games工作室创始人、《银河飞将(Wing Commander)》之父克里斯·罗伯茨(Chris Roberts)确认,目前《星际公民》募集资金已达2300万美元,这一数目在众筹游戏领域虽然未必是后无来者,不过肯定是前无古人了。

   实际上,在本月9号左右,游戏募集款项尚在2100万美元左右,而短短10天时间,游戏募集资金又往上增长了200万美元,这也可以看出大家对本作的期待程度。

   “我们正处于一片未知的水域;但大众给了我们打造一些真正全新玩意儿的机会,对此,我们深表谢意!”罗伯茨在一份声明中这样说道。

   而在资金达到2300万美元之际,罗伯茨也按照之前承诺的计划,为广大玩家解锁了一种全新的希安(Xi'an)侦查飞船。

   “这个目标不是简单的添加一些额外的太空飞船到游戏中,而是添加一个全新类型的飞船,它在我们正式上线之后就可以扩充进去。”罗伯茨说道。

   尽管不会立即上线,不过迄今为止,我们已经可以在《星际公民》的机库中看到关于卡徒(Khartu,希安军方的一种轻型攻击机)的一些模型。

   而据罗伯茨透露,在下一阶段,如果募集资金达到2500万美元,将会向广大玩家提供一个“增强型alpha”版本游戏。不过他并未解释当资金达到这一水平,工作室是否会对游戏展开一个早期测试。另外,实现这一目标将允许Cloud Imperium Games工作室增加alpha版本的发放数量,但没有提供具体数字。

《星际公民》早先极光2944飞船预告

   Cloud Imperium Games已经开发《星际公民》一年多了,游戏本身设定在一个永恒的在线宇宙中。罗伯茨也保证,《星际公民》将融合他之前游戏的元素,包括《银河飞将》《自由枪骑兵》等,同时还计划对虚拟现实头盔设备Oculus Rift进行支持。

   《星际公民》游戏将在2014年晚些时候到来,敬请期待!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注