未分类

《彩虹六号:围攻》骷髅雨DLC新预告 死战贫民窟!

《彩虹六号:围攻》骷髅雨DLC新预告 死战贫民窟!

   早就听说《彩虹六号:围攻》“骷髅雨”DLC的消息了,据悉,这部DLC将为我们带来两位全新角色Caveira和Capitão。日前,育碧公布了这部DLC的最新预告,展示了两位新角色在新地图“巴西贫民窟”的战斗画面。

   最新预告片:

   《彩虹6号:围攻》新DLC“骷髅雨行动”详情于上周公开,新DLC将加入两个来自BOPE(巴西特别警察行动营)的新人物:Caveira和Capitão。Caveira是一位防御型角色,她拥有的技能可以消除脚步声,这样她就可以偷袭敌人,抓个“舌头”来盘问出敌人的位置。

   她的主武器是M12、SPAS-15,副武器PRB92,同时也能使用C4、钢丝等道具。Capitão是一位攻击型角色,他的主武器有M-249、PARA-308,副武器有PRB92。他的技能包括用十字弓发射燃料空气炸弹让敌人窒息,也可以发射烟雾弹掩护队友的行动。同时他也能使用破片手雷和震撼弹。同时DLC还会加入一张新地图,地点设在巴西贫民窟,这张新地图也支持场景破坏,新地图将会对所有玩家免费开放

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注