球彩体育直播app

爆料:《调查局:幽浮解密》质量不佳是因为2K过多干涉

爆料:《调查局:幽浮解密》质量不佳是因为2K过多干涉

   2K工作室旗下TPS游戏《调查局:幽浮解密(The Bureau: XCOM Declassified)》早就发售了,不过该作推出后却因质量差让很多玩家很失望。根据一位Irrational工作室前员工透露爆料,这款游戏的失误主要归咎于2K Marin工作室的干涉。

   据透露,在《调查局:幽浮解密》的项目开发中,2K工作室曾进行过多干涉,对最终游戏造成了不良影响。他说2K曾经多次将这个项目推倒重来,而且完全夺走了制作者的创意掌控。

   他公开透露:

   “有人知道为什么《幽浮》沉了吗?我知道,我当时就在场。全都是因为《调查局:幽浮解密》这个项目。这是2K总部唯一一次插手干涉开发环节。他们多次将项目推倒重来,完全夺走了制作者的创意掌控,甚至还将主要制作组的名字改成了2K Marin澳大利亚。简直就是在向这家澳大利亚工作室示威,明摆着告诉他们,你们说了不算。”

   有趣的是,其他获得成功的作品全都是没有2K总部插手的项目,比如Irrational的《生化奇兵》《生化奇兵2》《生化奇兵:无限》《无主之地:前传》。

   所以说发行商最好还是不要过多干涉具体开发工作,不要把自己的商业考虑强加给创意设计工作上,无论抱着怎样的初衷,不专业的意见只会带来伤害而不是帮助。

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注