球彩新闻

国产RPG游戏《武林志》已登陆Steam 拥有59种结局!

国产RPG游戏《武林志》已登陆Steam 拥有59种结局!

   《武林志(Wushu Chronicles)》是一款由蜗牛游戏旗下独立游戏团队“江湖工作室”所开发的一款PC角色扮演类单机武侠游戏。昨日,该作以正式登陆Steam,原价66元,首发可享七折优惠,4月17日前仅卖46元。千万不要错过~

   《武林志》以明朝为背景,玩家可以自由探索神州大地,能够加入23个不同风格的门派经营发展,也可进入朝廷,还能学习上百种内外武功。游戏里还会有一些历史事件,而玩家也可积极参与其中并改变其走向。游戏共拥有59种结局,看起来很有趣。

   目前游戏在Steam上的总体好评率为56%,不过最近的74篇评测为75%多半好评;有玩家提到游戏的优化还有欠缺,内容也有待丰富,加以时日这部游戏可以更加好玩。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注