球彩直播

《杀手》系列新作韩国评级完成 将登陆PS4-XB1-PC平台

《杀手》系列新作韩国评级完成 将登陆PS4/XB1/PC平台

   在今年年初,澳大利亚评级网站曝光了《杀手》系列新作的评级,但在当时并没流出会登陆什么平台。日前,韩国评级网站完成了该作的评级,并曝光登陆平台,一起来了解下。

   据悉,《杀手》系列新作名为《杀手:狙击刺客》,在韩国评级网站中,可以看到登陆平台,让人欣喜的是,它不是一款手游!根据评级的信息来看,新作《杀手:狙击手刺客》此次将会登陆PS4平台,而根据《杀手》系列的惯例,如果新作登陆了PS4,那基本上可以确定它也会登陆PC和Xbox One了。

韩国评级网站曝光《杀手》系列新作《杀手:狙击手刺客》

   根据评级消息来看,此次《杀手》的新作是由从SE独立出来的《杀手》系列开发商IO INTERACTIVE所开发的。在2017年的时候,IO INTERACTIVE的CEO Hakan Abrak曾经表示他的团队正在制作下一部《杀手》游戏。这款新作据说将会包含“令人激动的新内容和很多系列之前所没有过的游戏元素”,这款新作将于2018年晚些时候正式公布。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注