球彩体育直播app

《最终幻想:纷争》新作拉姆萨预告 能干翻克劳德?

《最终幻想:纷争》新作拉姆萨预告 能干翻克劳德?

   在之前的报道中我们已经知道《最终幻想:纷争》新作即将迎来新角色“拉姆萨”,现在官方为我们带来了这位来自《最终幻想战略版》的男神宣传视频,除了人物的介绍之外各种酷炫的招式也一并公开,让我们先睹为快吧。

   角色宣传片:

   技能演示:

   拉姆萨持有2种EX技能,自身专用EX技能能量槽允许随时进行任意蓄力,强化技能则分为强化自身的「呐喊」和强化队友的「声援」,玩家可以根据当下战况自行判断调整策略,勇气攻击方面,拉姆萨能够使用包括二段斩、冲撞、投石(蓄力可、最大蓄力状态时会强化地面捡起来投出去的石块对魔法的接触判定)、十字斩、空中冲撞、究极魔法弹、横扫在内的多种手段,而经过「呐喊」强化自身属性后的投石变成气弹攻击(蓄力可、使出浑身之力向前突刺并释放出气弹)、横扫则变成剑闪攻击(在剑的挥动轨迹上会产生冲击波)。

   拉姆萨将于2月4日正式登陆街机版,相信未来PS4版会有更多角色登场。

   早前截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注